г. Москва, Волгоградский пр-т, 43, к.3

+7 (495) 781 81 09

Бизнес центр Авилон Плаза, подтвердил соответствие классу "А".

3 Февраля 2012

Сертификационная  комиссия по классификации бизнес-центров ГУД, состоящая из представителей органов власти, экспертов и профессионалов рынка, высоко оценила технический уровень всех инженерных систем Бизнес-центра, качество арендуемых помещений и зон общего доступа , а так же, уровень обслуживания арендаторов и гостей «Авилон Плазы». На заседании комиссии, которое состоялось 26 января 2012 года, было принято решение подтвердить соответствие бизнес-центра «Авилон Плаза» высоким стандартам офисных зданий класса «А».
 
Классификация объектов офисной недвижимости ведется в рамках реализации Всероссийской программы классификации бизнес-центров, разработанной экспертами ГУД.

НП «Гильдия управляющих и девелоперов» (ГУД) основана в апреле 2002 года. Сегодня численный состав данного объединения составляет более 320 компаний в области инвестиций, строительства, консалтинга и управления  недвижимостью. Представительства ГУД открыты в 37 городах России и СНГ. Партнерские взаимоотношения связывают Гильдию с компаниями из США, Великобритании, Швеции, Германии, Израиля, Финляндии. 
 
Источник: Avilon Plaza.ru